рейтинг; R.
система игры; локационка
Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома. Позвольте рассказать Вам историю о странном парке развлечений, созданном для того, чтобы развлекать разве что собственного создателя.Вам здесь непременно понравится, в Вашем распоряжении целый комплект увеселительных программ. Попробуйте удачу на вкус и ощутите запах денег. Добро пожаловать в «Балаган», милый друг.
Администрация постарается предложить вам качественный проект, который не бросят в первые дни с момента создания. Мы постараемся сделать игру наиболее активной, уютной, как можно более интересной. Но стоит понимать, что не только администраторы поднимают форум, но еще и участники, пользователи, без которых у нас ничего не выйдет.
ФЛУДО ДЕТИ

будут выбираться в конкурсах, точно так же как и игроки дня. ну а тут будут картинки С: пока что картинок, правда, нету....

ИГРОКИ ДНЯ

FARCE

Объявление

НОВОСТИ

Если вы не собираетесь играть, то позвольте спросить, для кого была открыта игра? Я все понимаю, что есть флешбеки и все такое, но НИЧЕГО ТАК ЧТО ИГРАТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ОСНОВЕ? .З идите писать посты, что бы потом не было возмущений с хера ли ролочка загибается.
→ На данный момент нам необходимы модераторы, пиарщики, квестоплеты, гм и просто игроки, если вы понимаете, о чем мы ,D
→ Исправили диз на более симпатичный и серенький. Надеемся, что у Итан хватит терпения и он простоит хотя бы недельку. Вроде бы, он даже нигде не косит и нравится администрации С: надеемся на то, что пользователям так же понравится
→ В связи с неожиданным наплывом анкет... а да что уж там... Короче, карамельные вы наши, набор в приближенных джокеров закрыт. Вас слишком много на одну группировку. Простых рядовых джокеров принимаем.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАВИГАЦИЯ:

сюжет правила от администрации группировки система акции роли занятые внешности

ИГРА

Время в игре: 14 июля 2023 год, время от 8:00 до 12:00
Погода: +20, не смотря на ранний час солнце решило отыграться на людях. Солнечно, небо безоблачное. К концу дня обещается дождь.
Уровень удачи: высокий, сегодня эта милостивая госпожа решила порадовать парк своим неожиданным взлетом.

ПАРТНЕРСТВО

Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17

ПОСТ ДНЯ

а тут будет кусочек поста с ссылкой на него
©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARCE » Акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

если вы поняли, что вашему персонажу нужен друг\жена\любовница\муж\братюнясестрюня и все в таком духе, то вам в данную тему. тут вы можете написать мини-анкету нужному персонажу, вдруг кому-то из гостей он приглянется?

имя, фамилия
имя и фамилия обходимого вам персонажа; не забывайте писать как на русском, так и на английском. можно клички
возраст, пол ориентация
ну с этим все понятно
отношения между персонажами
опишите отношения между вашими персонажами; чем подробнее распишите, тем меньше объяснять потом придется
информация
информация про необходимого персонажа; внешность, характер, можно био. пишите так, что бы потенциальному игроку был понятен ваш герой
требования к игроку
ваши требования к игроку, будь то отсутствие кросспола или красивая игра. все, что душе захочется.

Код:
[size=9][b]имя, фамилия[/b][/size]
[size=10][/size]
[size=9][b]возраст, пол ориентация[/b][/size]
[size=10][/size]
[size=9][b]отношения между персонажами[/b][/size]
[size=10][/size]
[size=9][b]информация[/b][/size]
[size=10][/size]
[size=9][b]требования к игроку[/b][/size]
[size=10][/size]

0

2

имя, фамилия
Jane Williams \ Джейн Виллиамс
возраст, пол ориентация
19 y.o. \ F \ Hetero(Asex\Bisex)
Слишком странные. Именно таким словом можно описать этих двоих когда те находятся рядом, а если начнут вести беседу то это непременно закончится чем-то эдаким, или же ничем если их остановят родители. До некоторого времени эти двое жили в мире, самые теплые отношение которые могли быть у брата с сестрой как говорится. Девушка постоянно равнялась на него и старалась добиться большего чем брат, и ей это удавалось в достаточной степени. Но как только ей стукнуло шестнадцать что-то изменилось, у них стало больше споров, ругани и прочих вытекающих из этого моментов. На людях как примерные, а наедине они могли сотворить что угодно, хоть атомную бомбу сбросить на мир, да бы доказать что сейчас он или она прав, даже если это совершенно не так. На данный момент у них все такая же неприязнь друг к другу, и постоянные издевки. Хотя оба понимают что здесь они стали теми кто они есть на самом деле.
информация
Внешность - данный пункт я не смог продумать, так как что-то в голову не лезло какая сюда внешность может подойти. Думаю будет правильным дать вам самим выбрать её. Хотя и предположительную внешность на которые обращал внимания выложу. Yuuki Asuna, Chitanda Eru, Irisu Fuyumi, Karin
Характер - Как и Зет эта особа двуликая. Но по большей части в ней преобладает именно несносная сторона. Достаточно не терпеливая, но при этом и очень талантливая. Наверное из-за этого начинает нервничать когда у неё что-то не получается с третьего или четвертого раза. Хитрая, и слишком остро относится к людям которые желают к ней подкатить или сделать комплимент. С детства была любимицей родителей и избалована в достаточной степени. Но при всей своей внешней агрессии, где-то внутри слишком мягкосердечна. Если человек ей понравился, она может оскорбить его, послать куда подальше, а после некоторое время все так же переживать за него, но не очень долго. (Написал только часть которую хотел бы видеть при игре, а все остальное можете добавить по вашему желанию.)

требования к игроку
первое - персонаж для активных людей. мне не нужны люди которые регнутся два дня побудут и исчезнут и не оставят и следа. вот так вот.
второе - посты. лол, но большие посты я не требую, хоть по пятнадцать-двадцать строк то можно писать систематически. а если вам понравился персонаж, а уровень маленький, то не бойтесь поможем
третье - онлайн. он должен быть. хотя бы для того чтобы вы могли отписаться постом и уйти, а если вы уж будете сидеть во флуде, то это будет просто за-ме-ча-тель-но :3
пятое - скорее не требование даже. когда выберете внешность, то скиньте её название мне в личечку, я сделаю вам авиков что ли :3 и да четвертого не было, не ищите ; D

0

3

имя, фамилия
Jeremy Warren / Джереми Варрен  сокращенно Джер (в принципе имя можно заменить)
возраст, пол ориентация
19|м|би
Они сводные браться. Иногда чувство которое испытывает к брату это ненависть, а другое наоборот любовь. Этих два противоречивых чувства терзают его.
информация
-Внешность. Любая
-Био(нужно добавить). До 13 лет Джереми жил со своей матерью. Им приходилось очень не легко, но тем не менее мать делала все, что только могла. Постоянного заработка у матери не было, но при каждом удобном случае она всегда баловала Джереми. В детстве он был довольно спокойным ребенком, редко когда плакал. Джер был довольно умным, в школу ходил с удовольствием. Учеба давалась с ему с легкостью, даже не надо было прилагать особых усилий.  Так как мать постоянно была на работе, то Джереми занимался домашним хозяйством. Он был прекрасным поваром, все что он был готовил было превосходным.  Джереми прекрасно знал о существовании брата. Его мать была любовницей отца Криса. Если бы о ней узнали, то разразился бы большой скандал, а это никому не было нужно.  О существовании брата  Джер узнал когда ему было около 13 лет.  Его мать рассказала ему об этом перед своей смертью, после этого Джереми жил со своей бабушкой. Он долгое время разыскивал своего брата, ведь поиски осложнялись тем, что он практически ничего о нем не знал. Все же после  долгих поисков все же ему удалось найти Криса. И с тех пор он начал за ним наблюдать. Сначала его переполняла ненависть, ведь  у Криса все было с самого рождения ,а у Джереми не было ничего. Им с матерью жилось довольно тяжело, ведь когда отец Криса узнал, что его любовница беременна, тут же просил её. Когда он учился ещё в средних классах, то чувство ненависти переросло в восхищение, Джереми хотелось стать таким бы, как Крис, свободным и беззаботным. Но такое,  к сожалению, позволить он себе не мог.  Он восхищался им, а затем это чувство переросло в нечто большее, может даже и в любовь И он понял что любит Криса  и прекрасно понимал, что эти чувства будут не  взаимными. Ведь Крис даже и не знает о нем. После исчезновения брата, он долго не мог найти себе места. Джереми знал лишь одно, что последнее место где был Крис это парк аттракционов «Балаган».
-Характер (нужно добавить). Дружелюбный, общительный, добрый, странный. Именно этими четырьмя словами можно описать Джереми. Поможет всем, кто бы не попросил его о помощи, а когда ему не удается помочь, то считает себя  жалким и совершенно бесполезным. Помогая вам, не попросит ничего в замен. Не любит спорить, так как постоянно в них проигрывает, хотя всегда надеется что все же когда-нибудь ему повезет. Не любитель особо говорить, но вот выслушает вас с большим удовольствием. Человек дела, если сказал что сделает, значит так и будет. Джер  любит читать, можно даже сказать, что это его хобби, книги приносят ему умиротворение и он может спокойно забыть о проблемах, которые его окружают. Вообще Джереми  очень спокоен, его трудно вывести из себя, но если это произошло, то драки вам точно не избежать, а из неё он точно выйдет победителем, ведь тот занимался единоборствами, так что для него побить кого-то не составит большого труда.

требования к игроку
Ну главное что бы посты небыли слишком уж  маленькие. И после того как приняли анкету, что бы не исчез бесследно.

Отредактировано chris (2012-08-24 10:37:37)

0

4

http://savepic.su/2366747m.png

имя, фамилия
usui young / усуи янг
[можно изменить]

возраст, пол ориентация
23; мужской; асексуал [можно поменять]
троюродный брат Фанты, о котором она мельком слышала, находясь в семейных собраниях, но в глаза, никогда не видела. Трудно сказать об отношениях людей, которые ни разу не пересекались, что бы сложить своё личное мнение друг о друге. Единственная причина, по которой он появился, это было решение семьи свести нас. Кто знает, в какое именно направление они хотят свести нас вместе. Родственники не желали оставлять меня в полном своенравии, особенно если заметить, что всё наследство семьи переходит мне. Ты относишься к этому специфически, просто выполняя устав семьи, приезжаешь ко мне. В то время моё поведении заинтересовало тебя, и моя цель по поводу "Комитета" заинтересовала тебя не меньше всего. Ты не азартный, но условия выдвинутые семьёй - приглядывать за мной. А повеселиться в парке, где ты имеешь почти полные возможности командующего, не может не втянуть.
информация
внешность [usui takumi]
- Богатое помесите, свободное бедующее, светлое настоящее. Это есть у каждого из нас, но каждый, принимает это по-своему. Мы обходим прошлые дни, вспоминая самые радостные моменты прошлого, и пытаемся понять свою цель. Мы схожи характерами, как говорят остальные люди, просто взглянув на нас, при этом, не пытаясь понять, что у каждого разные рассуждения, но один ответ, с одной целью. Ты свободно относишься к окружению, не пытаясь понять окружающих, да они тебе совсем не нужны. Ведь все они носят одну душу, грязную. И только некоторые, на которых ты обращаешь внимания, ещё могут спастись от чёрного бестия. Тебя сложно сломать, да это просто невозможно. В любом моменте, как бы он неожиданно не настал, ты найдёшь выход, и не простой, а такой, что поставивший тебя в безвыходное положение человек, просто задыхался от злости, ревности, только и мечтая покончить жизнь самоубийством.
В "Комитет" ты вступил сразу за мной, на моё удивление, ты вступил даже без приглашения. А пройдя маленький опрос лидера, был принят с распростёртыми объятиями. Ведь ты был именно одним их тех, кого искал "некто". Гений, с необычной наклонностью, которую ты проявляешь, в маленьких издевательствах над людьми. Но даже такой, казалось огромный успех, тебя не радовал и даже не повлиял на прежнюю жизнь. Тебе всегда казалось, что этот парк, ты и так видел каждый день, поэтому оставалось только подыгрывать ненормального гения. Твоя задача, была, оставалась, и будет, наблюдать за мной. И со временем ты стал находить плюсы в этой игре. Но что казалось простых людей, плутавших заключённых в проклятом месте. А что они, это ведь всё те же люди, просто они открыли реальный мир в другом направлении. Ты можешь помочь бедному мальчику, просто подкинув ему денег, или незаметно снизить удачу самого главного короля, после просматривая его неудачный день.

требования к игроку
оннлайн большее время просиживать во флуде, за беседами с пользователями. или просто заходить на 1-2 минуту
быть просто находиться здесь, и я постараюсь обеспечить интересную игру

0

Вы здесь » FARCE » Акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно