рейтинг; R.
система игры; локационка
Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома. Позвольте рассказать Вам историю о странном парке развлечений, созданном для того, чтобы развлекать разве что собственного создателя.Вам здесь непременно понравится, в Вашем распоряжении целый комплект увеселительных программ. Попробуйте удачу на вкус и ощутите запах денег. Добро пожаловать в «Балаган», милый друг.
Администрация постарается предложить вам качественный проект, который не бросят в первые дни с момента создания. Мы постараемся сделать игру наиболее активной, уютной, как можно более интересной. Но стоит понимать, что не только администраторы поднимают форум, но еще и участники, пользователи, без которых у нас ничего не выйдет.
ФЛУДО ДЕТИ

будут выбираться в конкурсах, точно так же как и игроки дня. ну а тут будут картинки С: пока что картинок, правда, нету....

ИГРОКИ ДНЯ

FARCE

Объявление

НОВОСТИ

Если вы не собираетесь играть, то позвольте спросить, для кого была открыта игра? Я все понимаю, что есть флешбеки и все такое, но НИЧЕГО ТАК ЧТО ИГРАТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ОСНОВЕ? .З идите писать посты, что бы потом не было возмущений с хера ли ролочка загибается.
→ На данный момент нам необходимы модераторы, пиарщики, квестоплеты, гм и просто игроки, если вы понимаете, о чем мы ,D
→ Исправили диз на более симпатичный и серенький. Надеемся, что у Итан хватит терпения и он простоит хотя бы недельку. Вроде бы, он даже нигде не косит и нравится администрации С: надеемся на то, что пользователям так же понравится
→ В связи с неожиданным наплывом анкет... а да что уж там... Короче, карамельные вы наши, набор в приближенных джокеров закрыт. Вас слишком много на одну группировку. Простых рядовых джокеров принимаем.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАВИГАЦИЯ:

сюжет правила от администрации группировки система акции роли занятые внешности

ИГРА

Время в игре: 14 июля 2023 год, время от 8:00 до 12:00
Погода: +20, не смотря на ранний час солнце решило отыграться на людях. Солнечно, небо безоблачное. К концу дня обещается дождь.
Уровень удачи: высокий, сегодня эта милостивая госпожа решила порадовать парк своим неожиданным взлетом.

ПАРТНЕРСТВО

Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17

ПОСТ ДНЯ

а тут будет кусочек поста с ссылкой на него
©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARCE » Гостевая » Стучать не обязательно

Стучать не обязательно

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как уже было сказано, мы ждем Ваших отзывов и вопросов.

0

2

Доброго времени суток.
Заинтересовала должность гадалки. Но имеется вопрос: она действительно гадает или, как и многие другие, является шарлатанкой?

0

3

iris написал(а):

Но имеется вопрос: она действительно гадает или, как и многие другие, является шарлатанкой?

примените это к реальным гадалкам, которые встречаются в жизни. Да, она может реально гадать, но способности к ясновидению у нее нет. все будущее она узнает по картам, возможно читает по ладоням, скорее всего, мы еще не решили, может будет способна разговаривать с духами.

0

4

ethan
Благодарю за ответ.
Могу ли я, в таком случае, создать персонажа-гадалку? И сможет ли она быть частью группировки Королей?

0

5

iris написал(а):

Могу ли я, в таком случае, создать персонажа-гадалку? И сможет ли она быть частью группировки Королей?

да, можете .) конечно может.

0

6

И вновь благодарю.)
Сейчас зарегистрируюсь и буду писать анкету. Ждите.)

0

7

рада помочь С: ждем вас)

0

8

Можно ли придержать одно местечко в акции ACTION#2; НА ВЕС ЗОЛОТА и внешность Hatsune Miku, буду очень благодарна)

0

9

добрый вечер .)
конечно, все придержим на четыре дня с:
ждем вас ^     ^

0

10

akciyu 2 mne na noch )

0

11

zet
берешь и пишешь по русски D\\\
не подашь анкету ночью или утром - освобожу место, а там кто быстрее С:

0

12

ethan
да все окок ) у меня ещё вся ночь впереди )

0

13

Здравствуйте.
Не совсем поняла пункт "должность" в группировках.
С чем это едят? И какие должности могут быть у "дам"?

0

14

fable написал(а):

Не совсем поняла пункт "должность" в группировках.
С чем это едят? И какие должности могут быть у "дам"?

добродень.
должность - работа или положение в группировке. список работы можно увидеть тут
По ролям
дамы могут не работать, но быть приближенными к главе или же просто рядовыми членами, а могут быть и приближенными\рядовыми и работать в каких-нибудь борделях, кафе и подобном.
надеюсь что понятно объяснила :О

0

15

Что-то я сглупила :)
Вполне. Спасибо, сейчас зарегистрируюсь)

0

16

ждем вас С:

0

17

это опять я =_="
пароль меня проигнорировал. можете сменить пока что на 111111

0

18

Здравствуйте. Роль Снежной Королевы  из первой акции возможно придержать на день-два?))

0

19

fable
сделано.

... написал(а):

Роль Снежной Королевы  из первой акции возможно придержать на день-два?))

придержано.

0

20

Здравствуйте. У нас тут возникла парочка вопросов.
Возможен ли инцест у вас? И можно ли сделать двух персонажей из этой акции (мальчика и девочку, пока не выбрали) братом и сестрой? Или к какому-то акционному персонажу создать брата или сестру?

0

21

Про акцию спросила, но саму акцию не указала, поэтому даблпост, извиняюсь)
action#3; новоприбывшие - вот этой акции

0

22

Мяук написал(а):

Возможен ли инцест у вас? И можно ли сделать двух персонажей из этой акции (мальчика и девочку, пока не выбрали) братом и сестрой? Или к какому-то акционному персонажу создать брата или сестру?

пилять ну я как обычно либо флуд либо посты и все пропустила хдд прошу прощения за поздний ответ, не усмотрела.
да. инцест возможен, к игровому персонажу из акции можно сделать брата\сестру, так как при написании я по моему ни у кого не указала что единственный ребенок в семье. по моему там даже есть кровные брат с сестрой о   о первый и второй персонаж, дай бог памяти.

0

23

Спасибо большое, я теперь тоже увидела брата и сестру у Вас.)
все, ждите

0

24

ждем вас :з

0

25

Доброго дня.
Возник вопрос. Можно ли самому создать члена Комитета? [нигде особо не сказано об этом, вдруг туда супер-ограниченный набор] И если да, то хотелось бы ввести в игру свою сестру. Но, при этом, она будет из другой группировки.
Ну и будет ли возможность мне жульничать и давать ей поблажки? [тут же каждый за себя и все дела]

0

26

доброе время суток .) да, в комитет возможно ввести своего персонажа, ограничений на это нет. сестру тоже можете вводить, ну и жульничество тоже. вы правильно отметили, что каждый сам за себя .)

0

27

Здравствуйте..)
Можете придержать Марию из акции #3?

0

28

cry написал(а):

Здравствуйте..)
Можете придержать Марию из акции #3?

можем .) придержана на три дня .)

0

29

Благодарю)
Подскажите, а какая внешность указана для Марии?

0

30

cry написал(а):

Подскажите, а какая внешность указана для Марии?

фландре скарлет. внешность разрешается сменить .)

0

Вы здесь » FARCE » Гостевая » Стучать не обязательно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно