рейтинг; R.
система игры; локационка
Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома. Позвольте рассказать Вам историю о странном парке развлечений, созданном для того, чтобы развлекать разве что собственного создателя.Вам здесь непременно понравится, в Вашем распоряжении целый комплект увеселительных программ. Попробуйте удачу на вкус и ощутите запах денег. Добро пожаловать в «Балаган», милый друг.
Администрация постарается предложить вам качественный проект, который не бросят в первые дни с момента создания. Мы постараемся сделать игру наиболее активной, уютной, как можно более интересной. Но стоит понимать, что не только администраторы поднимают форум, но еще и участники, пользователи, без которых у нас ничего не выйдет.
ФЛУДО ДЕТИ

будут выбираться в конкурсах, точно так же как и игроки дня. ну а тут будут картинки С: пока что картинок, правда, нету....

ИГРОКИ ДНЯ

FARCE

Объявление

НОВОСТИ

Если вы не собираетесь играть, то позвольте спросить, для кого была открыта игра? Я все понимаю, что есть флешбеки и все такое, но НИЧЕГО ТАК ЧТО ИГРАТЬ НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ОСНОВЕ? .З идите писать посты, что бы потом не было возмущений с хера ли ролочка загибается.
→ На данный момент нам необходимы модераторы, пиарщики, квестоплеты, гм и просто игроки, если вы понимаете, о чем мы ,D
→ Исправили диз на более симпатичный и серенький. Надеемся, что у Итан хватит терпения и он простоит хотя бы недельку. Вроде бы, он даже нигде не косит и нравится администрации С: надеемся на то, что пользователям так же понравится
→ В связи с неожиданным наплывом анкет... а да что уж там... Короче, карамельные вы наши, набор в приближенных джокеров закрыт. Вас слишком много на одну группировку. Простых рядовых джокеров принимаем.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

НАВИГАЦИЯ:

сюжет правила от администрации группировки система акции роли занятые внешности

ИГРА

Время в игре: 14 июля 2023 год, время от 8:00 до 12:00
Погода: +20, не смотря на ранний час солнце решило отыграться на людях. Солнечно, небо безоблачное. К концу дня обещается дождь.
Уровень удачи: высокий, сегодня эта милостивая госпожа решила порадовать парк своим неожиданным взлетом.

ПАРТНЕРСТВО

Мистика, хоррор, экзорцизм, NC-17

ПОСТ ДНЯ

а тут будет кусочек поста с ссылкой на него
©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FARCE » Профиль » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тут можно найти не только партнера по игре, но и сожителя, чтобы с вами вместе за квартирку платил.

0

2

ищем хочет квест

0

3

Ищу-ищу... кого-нибудь... х))

0

4

zet, Forever Free, почему бы вам вместе не сыграть7

0

5

могу составить компанию одному из отметившихся ранее или же тебе, Джустина, персик мой дамский)))) Посидеть подождать других ищущих тоже не сложно)

0

6

кто хочет играть со мной пишите пост, а после киньте сюда или мне в личку ссылку на тему :3

0

7

ох. ищу, да.

0

8

lestat.
может, сыграем? думаю, двум лидерам будет о чём поговорить. Можно поспорить о какой-нибудь ситуации между нашими подчинёнными. Или сколотить временный альянс против кого-нибудь) варианты найдутся)

0

9

Crystal Bright
всегда "за", леди) в лс или аська?)

0

10

Crystal Bright
да я тоже буду не против с:

0

11

эх, ленивому мне пора бы уже начать игру, так что ищу, да.

0

12

Чтож, ищу.

0

13

Anthony
м?.

0

14

lestat. написал(а):

м?.

Пошли конкурировать за что нибудь...Испытывать удачу на прочность. Скажем, лидер поручил нам что то сделать. у кого - то что то отобрать неважно, и вот кто первый выполнит тому и плюхи... Не знаю, первое что в голову вообще пришло...Или предлагай свое. Или нас обвела какая нибудь хитрожопая баба, а мы за ней, отомстить бабе, а она привела нас на кровавую разборку Оо

0

15

Anthony написал(а):

Пошли конкурировать за что нибудь...Испытывать удачу на прочность. Скажем, лидер поручил нам что то сделать. у кого - то что то отобрать неважно, и вот кто первый выполнит тому и плюхи... Не знаю, первое что в голову вообще пришло...Или предлагай свое. Или нас обвела какая нибудь хитрожопая баба, а мы за ней, отомстить бабе, а она привела нас на кровавую разборку Оо

поправка - я лидер)

0

16

lestat. написал(а):

поправка - я лидер)

Я блин как всегда, не смотрю...  упустил, совсем уж расклеился :с

0

17

Anthony написал(а):

Я блин как всегда, не смотрю...  упустил, совсем уж расклеился :с

\смешок\ бывает. итак. новые идеи - прогулка, ибо где-то послышался "шорох-ворох".

0

18

lestat.
оке.

0

19

Anthony
гдекогда и с кого пост.

0

20

lestat. написал(а):

гдекогда и с кого пост.

я вчера не успел, прости грешного. Сегодня доберусь до инета в полной мере только вечером, ну если успеешь до этого, то отпишись, если нет, я отпишусь, хотя первые посты мне не особо удаются)

0

21

Anthony написал(а):

я вчера не успел, прости грешного. Сегодня доберусь до инета в полной мере только вечером, ну если успеешь до этого, то отпишись, если нет, я отпишусь, хотя первые посты мне не особо удаются)

я сегодня нормально сам только к вечеру позднему буду. злая температура не даёт подняться, так что всё же первый на тебе, мой друг)

0

22

Хочу с кем-нибудь отыграть флэшбэк)

Обращаться сюда, либо в ЛС.

0

Вы здесь » FARCE » Профиль » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно